Консультация специалиста
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
 
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта

Тел. +7 (8452) 43-17-23,
43-72-06,
26-46-46.
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
каталог продукции
новости
Компания СТЦ "Дровосек" и фирма Logosol рада снова приветствовать у себя на складе такой вид товара, как распиловочный станок PS315.
Архив новостей »
статьи
Перед тем как приступить к строительству жилого дома или здания производственного или офисного назначения необходимо определиться с некоторыми важными моментами.
Российская компания СК «Роутер» уже на протяжении многих лет является успешным производителем самых современных фрезерных и гравировальных станков с числовым программным управлением (ЧПУ). 
Архив статей »
Рекламный банер
главная  ::  статьи  ::  ландшафтный дизайн на сайте landshaft-design.kiev.ua – это именно то, что вам необходимо
Печать страницы

Ландшафтный дизайн на сайте landshaft-design.kiev.ua – это именно то, что вам необходимо

Ландшафтный дизайн на сайте landshaft-design.kiev.ua – это именно то, что вам необходимо

Обустройство приусадебного участка – это сложнейший процесс, который необходимо доверить профессионалам. Невозможно полноценно разработать макет, обусловить наличие насаждений и построек, и произвести все соответствующие работы самостоятельно.


Необходимы соответствующие знания, умения и навыки. Для того чтобы ваш сад стал образцом стиля и красоты, а каждая его деталь имела не только декоративный, но и функциональный характер, мы советуем вам обратиться в компанию «Магия сада».


Здесь вам помогут воплотить мечты в жизнь, разработав проект быстро, качественно и на основе ваших предпочтений и пожеланий. Проектирование – это своеобразная сфера деятельности, которая требует от исполнителя четкости, внимательности и целенаправленности.   Квалифицированные сотрудники нашей организации смогут, выдержав общий стиль и не отойдя от пожеланий заказчика ни на миллиметр, обустроить корректный  ландшафтный дизайн. Его реализация состоит из нескольких этапов.  


Для начала составляется эскиз дизайнерского проекта. Он имеет относительный характер, так как призван продемонстрировать клиенту общий вид и расположение предметов. Подлежит корректировке и обсуждениям.


Затем происходит 3-D и 2-D визуализация. 2-D – это своеобразный компьютерный коллаж, позволяющий четко понять общую картину, относительно зеленых насаждений. 3-D создает эффект присутствия. Вы можете, благодаря специальным компьютерным программам, пройтись по приусадебному участку и увидеть расположение построек, насаждений, МАФ (малых архитектурных форм) и т. д.


После того, как заказчик ознакомился с планом и оценил его во всех направлениях, происходит обсуждения и разрабатывается генеральный чертеж, дендроплан (схема высадки растений), разбивочный и посадочный чертежи (делят сектор на участки и оговаривают проведение работ по озеленению – выкопать ямы, проложить траншею и т. д.).


Заметим также необходимость функциональной нагрузки, которая позволит предложенной системе работать исправно и целесообразно на протяжении многих лет – схема автоматического полива, расположения осветительных приборов, топографическое и геодезическое запечатление, а также рабочие планы и схемы. landshaft-design.kiev.ua –  это креативная и профессиональная команда, которая любит свою работу и предлагает вам свою помощь в обустройстве сказочного сада.



Другие статьи:

Как заработать на своем собственном сайте – монетизация интернет ресурса

В Европе стало популярно создание собственных блогов, информационных порталов и других интернет ресурсов, несущих интересную и полезную информацию.

10.03.2015  |  подробнее  »

Пьеса «Пэпо» Армена Певлошояна

>В тех же принципах органического слияния пластического образа с живым словом и музыкой я и стремился поставить свой первый звуковой фильм «Пэпо», который представлял экранизацию классической пьесы великого армянского драматурга Г. Сундукяна.

01.03.2015  |  подробнее  »

«  к списку статей

Яндекс.Метрика