Консультация специалиста
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
 
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта

Тел. +7 (8452) 43-17-23,
43-72-06,
26-46-46.
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
каталог продукции
новости
Компания СТЦ "Дровосек" и фирма Logosol рада снова приветствовать у себя на складе такой вид товара, как распиловочный станок PS315.
Архив новостей »
статьи
Перед тем как приступить к строительству жилого дома или здания производственного или офисного назначения необходимо определиться с некоторыми важными моментами.
Российская компания СК «Роутер» уже на протяжении многих лет является успешным производителем самых современных фрезерных и гравировальных станков с числовым программным управлением (ЧПУ). 
Архив статей »
Рекламный банер
главная  ::  статьи  ::  деревянный сруб дома из бревна
Печать страницы

Деревянный сруб дома из бревна

Деревянные дома очень популярны, так как сруб является надежным, экологически чистым и теплостойким материалом. Строительство дома из сруба достаточно не простое дело, так как для этого надо обладать определенными знаниями, учитывать разные тонкости и нюансы.

Но это того стоит, так как сруб дома из бревна не только солидно выглядит но и обладает отменным качеством.

Деревянные дома из бревна – это конструкции, которые состоят из обработанных по специальной технологии бревен. Их укладывают постепенно друг на друга. При строительстве срубов дорогостоящий фундамент можно заменить специальными опорами. Поэтому строительство такого дома займет намного меньше времени, чем кирпичного. Но при этом качество и надежность абсолютно не страдает. Кстати такой дом способен выдерживать даже сильные землетрясения.

Одной из самых популярных технологий, которые применяют при строительстве деревянных домов из бревна – это сруб в чашу. В этом случае бревна укладываются таким образом, чтобы их концы выступали за край стен. Также зарезка чаш может выполняться русским или канадским методом.

Очень привлекательно выглядят деревянные дома, при строительстве которых были использованы оцилиндрованные бревна. К тому же в таких домах не надо выполнять дорогостоящую внешнюю и внутреннюю отделку. Для изготовления оцилиндрованных бревен подходят хвойные породы, такие как сосна, кедр и лиственница. Эти деревья имеют длинный и прямой ствол, а древесина устойчива к загниванию.

Деревянные дома из бревна обладают рядом неоспоримых преимуществ:

  • экологично – чистые условия для проживания. Стены, построенные из дерева, могут «дышать». Так как этот природный материал способен обеспечивать в воздухе оптимальные показатели влаги и кислорода при этом не создает сырость. Если влаги много, то дерево ее поглощает, а если мало, то выделяет ее;
  • хорошая теплоизоляция. Деревянные стены способны долгое время удерживать тепло. Поэтому позволяют значительно сократить расходы, связанные с отоплением жилища, особенно это актуально в больших домах;
  • долговечность. Доказанным фактом является то, что деревянный дом, который был построен при соблюдении технологии и с учетом всех тонкостей способен прослужить дольше, чем их кирпичные аналоги.
  • внешний вид. Красоту дома из сруба можно описывать долго. Так как они выглядят природно, престижно и дорого.

Другие статьи:

Пьеса «Пэпо» Армена Певлошояна

>В тех же принципах органического слияния пластического образа с живым словом и музыкой я и стремился поставить свой первый звуковой фильм «Пэпо», который представлял экранизацию классической пьесы великого армянского драматурга Г. Сундукяна.

01.03.2015  |  подробнее  »

Хорошие грузоперевозки по Киеву.

Сегодня столичные жители всё чаще прибегают к деятельности транспортных организаций. Ничего удивительного в этом нет, потому как все мы хотя бы один раз в жизни прямо или косвенно сталкиваемся с необходимостью смены места жительства.

15.02.2015  |  подробнее  »

«  к списку статей

Яндекс.Метрика