Консультация специалиста
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
 
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта

Тел. +7 (8452) 43-17-23,
43-72-06,
26-46-46.
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
каталог продукции
новости
Компания СТЦ "Дровосек" и фирма Logosol рада снова приветствовать у себя на складе такой вид товара, как распиловочный станок PS315.
Архив новостей »
статьи
Перед тем как приступить к строительству жилого дома или здания производственного или офисного назначения необходимо определиться с некоторыми важными моментами.
Российская компания СК «Роутер» уже на протяжении многих лет является успешным производителем самых современных фрезерных и гравировальных станков с числовым программным управлением (ЧПУ). 
Архив статей »
Рекламный банер
главная  ::  статьи  ::  о двигателе перфоратора
Печать страницы

О двигателе перфоратора

Вне зависимости от конкретной модели перфоратора узлы и механизмы у каждого такого инструмента – одинаковые.

Перфоратор – не самый сложный по своему устройству инструмент для строительства, но достаточно много нюансов нужно знать. В частности, стоит поговорить о расположении двигателя. В качестве этого элемента в современных перфораторах применяют обычно коллекторные двигатели электрического типа. Располагаются они в двух положениях – вертикальном и горизонтальном. Схема горизонтального расположения электродвигателя обычно практикуется в легких перфораторах, а вертикального – в средних и тяжелых моделях.


Стоит отметить, что инструмент, характеризующийся горизонтальной компоновкой двигателя, будет более компактным и удобным дл работы инструментом, когда необходимо работать в узких местах. При этом такая конструкция будет иметь повышенную ударную нагрузку на двигатель и несколько сниженные условия его охлаждения. Что касается вертикальной компоновки двигателя, то она, безусловно, гарантирует куда более высокие условия работы электродвигателя. Также обеспечена более широкая амплитуда движения поршня и бойка за счет возможности использовать взамен качающегося подшипника кривошипно-шатунный механизм, имеющий увеличенный ход поршня.


Перфоратор с вертикальным расположением электродвигателя способен справляться с более интенсивной и тяжелой работой, чем модели, где двигатель расположен в горизонтальном положении. Это нужно учитывать, дабы не обнаружить такую подробность уже после покупки либо взятия в аренду оборудования.



Другие статьи:

Гидроабразивная резка

Гидроабразивная резка является высокотехнологичным процессом, с высокими показателями точности, с исключительной экологичностью производства.

02.02.2015  |  подробнее  »

Использование доски половой

Для обустройства полов в домах и офисах в наши дни применяется большое разнообразие всевозможных покрытий и материалов. Среди них выгодно выделяется доска половая.

22.01.2015  |  подробнее  »

«  к списку статей

Яндекс.Метрика