Консультация специалиста
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
 
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта

Тел. +7 (8452) 43-17-23,
43-72-06,
26-46-46.
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
каталог продукции
новости
Компания СТЦ "Дровосек" и фирма Logosol рада снова приветствовать у себя на складе такой вид товара, как распиловочный станок PS315.
Архив новостей »
статьи
Перед тем как приступить к строительству жилого дома или здания производственного или офисного назначения необходимо определиться с некоторыми важными моментами.
Российская компания СК «Роутер» уже на протяжении многих лет является успешным производителем самых современных фрезерных и гравировальных станков с числовым программным управлением (ЧПУ). 
Архив статей »
Рекламный банер
главная  ::  статьи  ::  приготовление осетинских пирогов
Печать страницы

Приготовление осетинских пирогов

Приготовить действительно вкусный и красивый осетинский пирог по всем правилам не так уж просто.

Нужно соблюдать ряд важных тонкостей, что в результате лепешка получилась именно такой, какой вы видели ее на фотографиях в интернете. Большое значение имеет толщина слоя теста. Желательно, чтобы толщина не превышала 2 сантиметров. Если это значение будет больше, то уже нельзя сказать, что приготовленное блюдо можно без колебаний отнести к осетинским пирогам. Тонкий слой теста и большое количество начинки – вот основные признаки осетинских пирогов.


Приготовить осетинские пироги, по сути, может каждый желающий. Если нет возможности заказать такие пироги, но можно попробовать сделать их самостоятельно. В сети можно найти большое количество рецептов самых разных осетинских лепешек. Форма пирогов, как правило, треугольная либо круглая. Диаметр лепешки равен обычно 30-40 см. Если лепешки выпекаются для культового или религиозного праздника, то они пекутся в треугольной форме с сырной начинкой. Настоящий, вкусный осетинский пирог – это блюдо с тонким слоем теста и сочной обильной начинкой. Если вам удастся приготовить такую лепешку, то можно не сомневаться, что она понравится вам гостям и близким.


Подаются осетинские пироги обычно в будние дни, на праздники, в свадебные дни либо на поминки. На любых торжественных мероприятиях на стол подается не менее трех видов осетинских пирогов. Если речь идет о крупных праздничных мероприятиях, то могут на столе быть выставлено несколько тарелок с тремя пирогами на каждой тарелке.



Другие статьи:

Использование доски половой

Для обустройства полов в домах и офисах в наши дни применяется большое разнообразие всевозможных покрытий и материалов. Среди них выгодно выделяется доска половая.

22.01.2015  |  подробнее  »

Как осуществляется перевозка спецтехники

Такой вид перевозки осуществляют с помощью буксируемых трал и платформ, которые оснащены приспособлениями для погрузки/разгрузки. Один из нюансов - разработка определенного маршрута, т.к. не всякий мост способен выдержать такую нагрузку, которую создает тяжеловесный груз.

13.01.2015  |  подробнее  »

«  к списку статей

Яндекс.Метрика