Консультация специалиста
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
 
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта

Тел. +7 (8452) 43-17-23,
43-72-06,
26-46-46.
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
каталог продукции
новости
Компания СТЦ "Дровосек" и фирма Logosol рада снова приветствовать у себя на складе такой вид товара, как распиловочный станок PS315.
Архив новостей »
статьи
Перед тем как приступить к строительству жилого дома или здания производственного или офисного назначения необходимо определиться с некоторыми важными моментами.
Российская компания СК «Роутер» уже на протяжении многих лет является успешным производителем самых современных фрезерных и гравировальных станков с числовым программным управлением (ЧПУ). 
Архив статей »
Рекламный банер
главная  ::  статьи  ::  тройник пптф
Печать страницы

Тройник пптф

Ничто так не вредит человеку, как пожар. Пожар наносит вред не только здоровью людей, но и их имуществу.

Такое опасное явление может предотвратить очень удобное и полезное приспособление -ППТФ. В современном мире вероятность пожаров все более велика, ведь нас окружает много воспламеняющих материалов и для того, чтобы вызвать пожар достаточно будет одной искры.
Для того, чтобы установить гидрант, который будет первым необходимым помощником при воспламенении, необходимо использовать один из множества соединительных элементов. Самой востребованной на сегодняшний день является пожарная подставка ППТФ. С момента установки он является частью водопровода магистрали. Служит ППТФ, как подставка для гидранта, так и для отведения больших потоков воды. Именно ППТФ служат основным ответвлением, которое препятствует протечкам поды на автомагистрали.
Пожарный гидрант с тройником ППТФ способен выдерживать сильные напоры воды, и служит очень долго и эффективно. Тройник для ППТФ служит разветвлением, которое ответвляет трубы на пожарный гидрант и трубы меньшего размера.Над тройником располагается подставка, которая служит для установления пожарного гидранта.
Если, взвесив все, Вы решили, что для Вас и Ваших соседей такой тройник окажется очень полезным и у Вас есть вопрос: "Где купить тройник пптф на msktruba?" В данном случает ответ есть, на базе производства Жилкомснаб есть территория, на которой занимаются созданием пожарных подставок различной формы и с разного рода разветвлениями. Ко всему прочему, самым приятным в этой новости оказывается то, что на производстве можно заказать доставку тройников ППТФ. Доставка осуществляется в крупные города России: Москва, Екатеринбург, Челябинск, Уфа и многие регионы России и СНГ.



Другие статьи:

Дачи в районе Можайского россе

Знаменитое Можайское шоссе находится недалеко от столицы, на территории района «Можайский». Этот район относится к Западному административному округу.

24.10.2014  |  подробнее  »

Применение керамзитобетона

Керамзитобетон – это поистине уникальный строительный материал. Блоки из керамзитобетона широко используются при возведении капитальных сооружений, а также перегородок и стеновых конструкций.

08.10.2014  |  подробнее  »

«  к списку статей

Яндекс.Метрика