Консультация специалиста
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
 
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта

Тел. +7 (8452) 43-17-23,
43-72-06,
26-46-46.
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
каталог продукции
новости
Компания СТЦ "Дровосек" и фирма Logosol рада снова приветствовать у себя на складе такой вид товара, как распиловочный станок PS315.
Архив новостей »
статьи
Перед тем как приступить к строительству жилого дома или здания производственного или офисного назначения необходимо определиться с некоторыми важными моментами.
Российская компания СК «Роутер» уже на протяжении многих лет является успешным производителем самых современных фрезерных и гравировальных станков с числовым программным управлением (ЧПУ). 
Архив статей »
Рекламный банер
главная  ::  статьи  ::  применение керамзитобетона
Печать страницы

Применение керамзитобетона

Керамзитобетон – это поистине уникальный строительный материал. Блоки из керамзитобетона широко используются при возведении капитальных сооружений, а также перегородок и стеновых конструкций.

Этот строительный материал имеет целый ряд положительных свойств, которые обеспечили ему одну из лидирующих позиций среди стройматериалов. Это практически идеальный выбор при строительстве жилья. Влагостойкость, термостойкость, прочность, высокая теплопроводность, экологичность – это лишь немногие достоинства этого материала. При ближайшем рассмотрении можно обнаружить еще немало тех качеств, которые так ценятся в современном строительстве.
Керамзитобетонные блоки Самара имеют еще одно важное преимущество – этот материал «дышит». Такое качество присуще лишь немногих современным строительным материалам. Обычно этим свойством может похвастаться древесина и некоторые другие материалы. Немного необычно, что и керамзитобетон имеет такое нужное и важное качество. Материал имеет пористую структуру, которая дает возможность создавать внутри помещений максимально благоприятный микроклимат. Блоки из керамзитобетона – надежный и долговечный строительный материл. Его можно найти в продаже по вполне доступной и даже привлекательной стоимости.
Кроме всего прочего, блоки из керамзитобетона отличаются стойкостью к химическим веществам и биологически активным веществам. По этой причине блоки из керамзитобетона часто используются для возведения загородных домов и коттеджей. Строительство из таких блоков – это очень выгодное и практичное решение. Таким путем можно не только сэкономить деньги на строительном процессе, но и получить очень достойный объект.



Другие статьи:

Тройник пптф

Ничто так не вредит человеку, как пожар. Пожар наносит вред не только здоровью людей, но и их имуществу.

15.10.2014  |  подробнее  »

Как выбрать фирму арендатора по спецтехнике.

Всем известно, что аренда строительной техники пользуется большим спросом и популярностью. Потому что приобретать технику строительным компаниям современно не выгодно. Ведь за ней надо постоянно ухаживать, нанимать дополнительный рабочий персонал, покупать различные запчасти и топливо и найти место для её хранения.

07.10.2014  |  подробнее  »

«  к списку статей

Яндекс.Метрика