Консультация специалиста
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
 
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта

Тел. +7 (8452) 43-17-23,
43-72-06,
26-46-46.
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
каталог продукции
новости
Компания СТЦ "Дровосек" и фирма Logosol рада снова приветствовать у себя на складе такой вид товара, как распиловочный станок PS315.
Архив новостей »
статьи
Перед тем как приступить к строительству жилого дома или здания производственного или офисного назначения необходимо определиться с некоторыми важными моментами.
Российская компания СК «Роутер» уже на протяжении многих лет является успешным производителем самых современных фрезерных и гравировальных станков с числовым программным управлением (ЧПУ). 
Архив статей »
Рекламный банер
главная  ::  статьи  ::  использование штендеров в рекламных целях
Печать страницы

Использование штендеров в рекламных целях

По степени эффективности наружная реклама, пожалуй, перегоняет все другие виды рекламы. С помощью различных рекламных конструкций и сооружений, а также полиграфических материалов дизайнеры. Делают известными на всю страну различные бренды и продукты. Классическим и уже давно проверенным на практике средством наружной рекламы является использование рекламных стендов.

Изготовление стендов представляет собой процесс создания информационных щитов с использованием прочных и устойчивых материалов, обладающих, как правило, небольшим весом. Процесс создания таких изделий включает в себя не только работу с металлом и другими материалами, но и предварительную разработку дизайна для них. Это эксклюзивные рекламные стенды, которые по цене будут несколько дороже, чем типовые конструкции. Для таких стендов разрабатывается оригинальный дизайн, а, значит, они становятся абсолютно непохожими на другие стенды на улице. Оригинальная наружная реклама – это наилучший способ привлечения целевой аудитории, так как неповторимость самой рекламы выделяют ваш бренд среди других, конкурентоспособных. Смотрятся эксклюзивные рекламно-информационные стенды на «отлично». Такой щит сможет выгодно представить и зарекомендовать бренд и его продукцию. Несколько раз увидев рекламу в городе на таком штендере, потенциальный покупатель уже не забудет об увиденном образе, его непременно заинтересует выгодное предложение. Назначение стендов, кстати говоря, может быть самым разнообразным. Использовать их можно на выставке, на промо-акциях, в украшении торговой площади, в офисном помещении и т.д. Важно лишь, чтобы рекламные материалы и оформление самого стенда соответствовали проводимому мероприятию. Обратившись к профессиональному дизайнеру, даже самые сумасшедшие и сложные фантазии заказчика смогут быть реализованы на практике. В этом деле верными помощниками станут современные технологии изготовления наружной рекламы.


Штендеры – это наиболее известный на сегодняшний день тип рекламных конструкций. Именно такие штендеры мы видим каждый день у метро, возле магазинов, внутри различных помещений. Речь идет о выносной конструкции, которую принято устанавливать неподалеку от входа в помещение. В случае если площадь внутри помещения достаточно большая, то штендеры могут использоваться и внутри помещения. Качественные штендеры в Москве пользуются отменным спросом, компании и фирмы любого профиля заказывают такие стенды для рекламных нужд. Почему? Да потому что это очень удобный и доступный вид рекламы, на который люди всегда обращают внимание, изделия очень просты в обслуживании, нет проблемы в том, чтобы оперативно заменять рекламные листы. Конструкционно, изготовление штендеров предполагает наличие стальной рамы, рекламных полей, пластикового либо железного каркаса. Стоят штендеры дешево в сравнении с такими видами наружной рекламы, как бигборды, но по эффектности они практически не отличаются друг от друга. Иными словами, использование штендеров можно назвать выгодным и экономичным шагом. Вложение денег в приобретение таких изделий обязательно принесет отдачу в виде повышения внимания к вашему бренду или магазину, в виде повышения уровня продаж и количества клиентов. Конечно, как закон реклама не работает, но при правильной организации рекламной кампании можно рассчитывать на довольно ощутимые результаты.


Штендеры и другие подобные рекламные стенды имеют оптимальный баланс затрат на изготовление и эффективности. Это недорогой и результативный способ раскрутки своего бренда, своей продукции или торговой точки.



Другие статьи:

Как происходит продвижение сайтов

Продвижение сайтов может происходить несколькими путями – во-первых, поднятием рейтингов сайта в поисковой системе благодаря специальным ключевым словам и выражениям, во-вторых, с помощью рассылки рекламы та размещения ссылок на других ресурсах, в-третьих, просто-напросто купив место в той или иной поисковой системе.

24.09.2014  |  подробнее  »

Какие функции выполняет современный тент?

Ассортимент всевозможных туристических тентов, шатров и палаток довольно обширен, и позволяет легко подобрать оптимальный вид конструкции для тех или иных целей.

24.08.2014  |  подробнее  »

«  к списку статей

Яндекс.Метрика