Консультация специалиста
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
 
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта

Тел. +7 (8452) 43-17-23,
43-72-06,
26-46-46.
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
каталог продукции
новости
Компания СТЦ "Дровосек" и фирма Logosol рада снова приветствовать у себя на складе такой вид товара, как распиловочный станок PS315.
Архив новостей »
статьи
Перед тем как приступить к строительству жилого дома или здания производственного или офисного назначения необходимо определиться с некоторыми важными моментами.
Российская компания СК «Роутер» уже на протяжении многих лет является успешным производителем самых современных фрезерных и гравировальных станков с числовым программным управлением (ЧПУ). 
Архив статей »
Рекламный банер
главная  ::  статьи  ::  выбор цвета рулонной шторы
Печать страницы

Выбор цвета рулонной шторы

Подбор подходящих рулонных штор начинается с измерения габаритов помещения и размеров самого оконного блока в доме.

Для декорирования небольших помещений вполне подойдут рулонно-кассетные жалюзи либо рольшторы мини. Рулонно-кассетные будут плотно прилегать к окну, исключая нежелательное попадание солнечного света в помещение, если того не захочет хозяин. Чтобы впустить в комнату нужное количество света, ему нужно будет лишь сделать одно легкое движение своей рукой. Вся смотанная ткань будет прятаться в специальный короб, закрепленный в верхней части шторы.


Монтаж рулонных штор начинается со сварочных работ. Штора просто напросто просверливается к раме, а направляющие при помощи штапиков приклеивают на двусторонний скотч. При желании хозяин дома всегда может укрепить короб на раму, используя клейкую ленту. У рольштор мини есть несколько специальных зажимов, позволяющих устанавливать изделие на окно без сверления. В продаже можно найти рулонные шторы, украшенные стильными рисунками и изображениями. Наносятся изображения при помощи технологии термопечати.


Выбирать цвета и тона полотна рулонной шторы следует в зависимости от расположения самой комнаты. Например, если это северное окно, то можно искусственно создать хорошую солнечную погоду благодаря небесному, нежно-лимонному или нежно-розовому цвету. А вот обладатели южных окон, наоборот, могут приобрести шторы более темные, дабы эффективно закрываться от надоедливого солнечного света. Словом, при желании можно купить шторы, максимально заточенные под покупателя.



Другие статьи:

Как выбрать отель в Египте?

Для того чтобы правильно выбирать отель в Египте, первым делом нужно решить, какой курорт страны вам больше по душе.

30.04.2014  |  подробнее  »

По какому принципу выбирают теплый пол для дома?

При выборе системы теплый пол, если на помощь вам не пришел опытный специалист, следует обратить внимание, в первую очередь, на следующие вопросы: какой тип отопления нужен вам – основной либо дополнительный, а также какой тип стяжки у вас в доме.

22.04.2014  |  подробнее  »

«  к списку статей

Яндекс.Метрика