Консультация специалиста
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
 
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта

Тел. +7 (8452) 43-17-23,
43-72-06,
26-46-46.
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
каталог продукции
новости
Компания СТЦ "Дровосек" и фирма Logosol рада снова приветствовать у себя на складе такой вид товара, как распиловочный станок PS315.
Архив новостей »
статьи
Перед тем как приступить к строительству жилого дома или здания производственного или офисного назначения необходимо определиться с некоторыми важными моментами.
Российская компания СК «Роутер» уже на протяжении многих лет является успешным производителем самых современных фрезерных и гравировальных станков с числовым программным управлением (ЧПУ). 
Архив статей »
Рекламный банер
главная  ::  статьи  ::  по какому принципу выбирают теплый пол для дома?
Печать страницы

По какому принципу выбирают теплый пол для дома?

При выборе системы теплый пол, если на помощь вам не пришел опытный специалист, следует обратить внимание, в первую очередь, на следующие вопросы: какой тип отопления нужен вам – основной либо дополнительный, а также какой тип стяжки у вас в доме.

Например, в качестве основного отопления чаще всего выбирают электрический или инфракрасный пол. А вот что касается стяжки – для стяжки из бетона 3-5 см b оптимальным вариантом будет инфракрасный стержневой пол или кабельный пол.


При более тонком слое стяжки – около 2-3 см – следует делать выбор в пользу электрического пола. При отсутствии стяжки как таковой можно обратиться к отдельным подходящим моделям инфракрасного пола. У каждого типа системы теплый пол есть свои преимущества, нет какой-то «лучшей» системы, а какие-то совсем безнадежные модели. Относительно температуры – для хорошего самочувствия и поддержания здоровой атмосферы в доме она должна составлять около 24 градусов рядом с полом. В верхних частях отапливаемых помещений должно быть на несколько градусов ниже.


Напольный обогрев, который обеспечит качественный теплый пол в Одинцово, позволяет значительно лучше и экономнее обогревать помещение. Такие системы работают значительно лучше любых радиаторов и конвекторов. Что касается отделки пола, то тут отлично подходит натуральный камень либо керамическая плитка. Если открытая поверхность пола, на которой не располагается мебель, будет невелика либо будет уложена коврами, то эффективность обогрева будет менее эффективна.



Другие статьи:

Выбор цвета рулонной шторы

Подбор подходящих рулонных штор начинается с измерения габаритов помещения и размеров самого оконного блока в доме.

23.04.2014  |  подробнее  »

Основные виды жалюзи

Жалюзи являются современным видом штор, только более прочным и менее изящным. Жалюзи – это более строгий стиль, который подбирается, как правило, для зашиты помещения от солнечного света и с целью сохранения тепла.

22.04.2014  |  подробнее  »

«  к списку статей

Яндекс.Метрика