Консультация специалиста
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
 
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта

Тел. +7 (8452) 43-17-23,
43-72-06,
26-46-46.
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
каталог продукции
новости
Компания СТЦ "Дровосек" и фирма Logosol рада снова приветствовать у себя на складе такой вид товара, как распиловочный станок PS315.
Архив новостей »
статьи
Перед тем как приступить к строительству жилого дома или здания производственного или офисного назначения необходимо определиться с некоторыми важными моментами.
Российская компания СК «Роутер» уже на протяжении многих лет является успешным производителем самых современных фрезерных и гравировальных станков с числовым программным управлением (ЧПУ). 
Архив статей »
Рекламный банер
главная  ::  статьи  ::  что относится к «негабариту»?
Печать страницы

Что относится к «негабариту»?

О негабаритном грузе говорят в том случае, если параметры товара, изделия или материала превышают допустимые параметры.

О негабаритном грузе говорят в том случае, если параметры товара, изделия или материала превышают допустимые параметры. Для транспортировки изделий существуют стандартные размеры и установленные нормы. Если груз не входит в эти нормы и размеры, то перевозчик должен действовать в соответствии с инструкцией по негабаритным грузам. Перевозка негабарита – это особый процесс, который, хоть и похож на стандартные грузоперевозки все же имеет множество отдельных нюансов. Одним из главных отличий этого процесса является необходимость использования специального транспортного средства, ведь стандартный транспорт просто не подойдет.
В официальной документации негабарит называется «крупногабаритным грузом». Эту формулировку используют во всех инструкциях и регулирующих документах. В профессиональной сфере для подобных грузов используется определение «негабаритный груз». Не стоит путать такой груз с категорией опасный груз, к которой относятся те материалы и вещества, которые несут в себе при транспортировке повышенный риск для окружающих.
Перевозка негабарита должна осуществляться с соблюдением целого комплекса требований к передвижному составу, пропускной способности и ограничению транспортных сетей. Также требования затрагивают, как это ни странно, безопасность груза. Возможности транспортировки такого груза могут быть ограничены размерами и грузоподъемностью мостовых конструкций, размерами тоннелей, наличием железнодорожных переездов, линий электропередач или связи. Также свои коррективы могут внести погодные условия и сезон года.



Другие статьи:

Основные виды жалюзи

Жалюзи являются современным видом штор, только более прочным и менее изящным. Жалюзи – это более строгий стиль, который подбирается, как правило, для зашиты помещения от солнечного света и с целью сохранения тепла.

22.04.2014  |  подробнее  »

Рискнуть или потратиться?

К опасным грузам можно смело относить различные вещества и отходы промышленной, производственной и других сфер человеческой деятельности.

27.03.2014  |  подробнее  »

«  к списку статей

Яндекс.Метрика