Консультация специалиста
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
Оптовая продажа оборудования для деревообработки
 
Поиск:
На главную
главная
Карта сайта
карта сайта

Тел. +7 (8452) 43-17-23,
43-72-06,
26-46-46.
Консультации по телефонам с 9.00 до 18.00
каталог продукции
новости
Компания СТЦ "Дровосек" и фирма Logosol рада снова приветствовать у себя на складе такой вид товара, как распиловочный станок PS315.
Архив новостей »
статьи
Перед тем как приступить к строительству жилого дома или здания производственного или офисного назначения необходимо определиться с некоторыми важными моментами.
Российская компания СК «Роутер» уже на протяжении многих лет является успешным производителем самых современных фрезерных и гравировальных станков с числовым программным управлением (ЧПУ). 
Архив статей »
Рекламный банер
главная  ::  статьи  ::  рискнуть или потратиться?
Печать страницы

Рискнуть или потратиться?

К опасным грузам можно смело относить различные вещества и отходы промышленной, производственной и других сфер человеческой деятельности.

Естественно, перевозки таких объектов могут принести непоправимый вред природ, повредить и даже уничтожить различные материальные ценности. К особо опасным веществам относят химикаты, радиоактивные, взрывоопасные и т.д. Перевозка опасных грузов осуществляется строго по определенным правилам. В первую очередь для перевозки необходимо разрешение, обеспечение перевозимого товара специальной упаковкой и тарой, затем необходима организация специального автотранспорта, штата сотрудников. Как показывает практика самостоятельная транспортировка влечет за собой весьма грустные последствия. Вы можете обойтись одним только штрафом, но есть также риск попадания в аварию с ужасающими разрушениями и гибелью людей. Рекомендуется доверить только профессионалам в этой сфере.


На современном рынке большое количество предприятий, имеющих весьма сомнительную ценовую политику, предлагающие своим заказчикам транспортировку груза чуть ли не бесплатно. Но именно это и должно насторожить, зачастую такими предприятиями нарушаются требования и нормы перевозки. Возможно у компаний вовсе не имеется разрешения или подходящего специализированного транспорта. Попытки сэкономить могут в конечном итоге привести к большим затратам. Помните, если автотранспорт будет остановлен, то груз не будет доставлен в назначенное время. Негативные последствия могут затронуть как компанию – заказчика так и компанию – исполнителя. Естественно выбор каждого отдавать предпочтение проверенным компаниям, дающим гарантию качественного выполнения работы или рискнуть и попытаться сэкономить свои средства.



Другие статьи:

Что относится к «негабариту»?

О негабаритном грузе говорят в том случае, если параметры товара, изделия или материала превышают допустимые параметры.

16.04.2014  |  подробнее  »

Производство пиломатериалов. Вагонка, блок-хаус, профилированный брус.

Вагонка, блок-хаус, профилированный брус. Во второй части нашей статьи мы рассмотрим что представляют собой эти виды пиломатериалов и как они производятся.

26.09.2010  |  подробнее  »

«  к списку статей

Яндекс.Метрика